Семья Пчелинцевых обращается за помощью к народу России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Семья Пчелинцевых обращается за помощью к народу России

Ювенальная юстиция / 17.03.2010

Семья Пчелинцевых, у которых органы опеки забрали детей  из-за недостаточно комфортных бытовых условий, обращается за информационной поддержкой к СМИ и простым людям России, говорится в поступившем в редакцию РЛ сообщении. Прошли первые слушания в суде по лишению родительских прав Пчелинцевых. Родители пишут, что они «готовы все равно биться. Биться хоть со всем светом. Сейчас к большому нашему сожалению мы лишились информационной поддержки нашей местной телестанции СЕТИ НН (РЕН ТВ) которые до этого времени объективно освещали нашу семью. Мы с горечью думаем о том, что если даже такое независимое телевиденье попало попало под административный ресурс, значит дело плохо». 

Родители ищут выход из создавшегося положения, рассматривают даже возможность выезда из страны, предложения о предоставлении политического убежища им уже поступают. В своём обращении супруги Пчелинцевы пишут «наша семья это громкий звонок о том, что делается. И еще громче крик о помощи и защите к народу. Так как независимых СМИ осталось очень мало, мы вынуждены обращаться через Интернет. Люди помогите. Не обязательно деньгами, важна больше информационная поддержка. Пора действовать».

Русская линия

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме