"Это акт национальной измены" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Это акт национальной измены"

Ювенальная юстиция / 16.03.2010


Международный Союз советских офицеров выступил против внедрения ювенальной юстиции в России …

«От имени советских офицеров, верных присяге трудовому народу, выражаю решительный протест против введения в России ювенальной юстиции, которая неизбежно приведет к сокращению рождаемости, росту молодежной преступности и в конечном итоге к разрушению семьи - важнейшей ячейки общества», - говорится в опубликованном на сайте КПРФ открытом письме Президенту России Дмитрию Медведеву, председателю Правительства России Владимиру Путину и председателю Государственной Думы Борису Грызлову Международного Союза советских офицеров.

Как замечают авторы документа, «ювенальщики вводят систему семейных отношений, при которых «яйца учат курицу», поощряется вседозволенность и эгоизм, вырастают манкурты, которые личные интересы ставят выше интересов семьи, общества и государства». «В таком обществе никогда не будет Зои Космодемьянской, Александра Матросова, Виктора Талалихина, Николая Гастелло, Алексея Маресьева. Возможно, этого ювенальщики при вашей поддержке и добиваются. Тогда не трудно предусмотреть их следующий шаг. Это создание гомоферм. В них будут содержаться отнятые у родителей дети, а также осуществляться зачатие, вынашивание и выращивание детей для последующей продажи тех и других на капиталистическом базаре. Кадры для таких гомоферм уже готовятся и показываются в телепередаче «Дом-2»», - отмечается в письме.

Авторы документа считают, что внедрение ювенальной юстиции - это "еще один акт национальной измены". «…Ювенальщики призваны под любым предлогом изымать детей из трудовых семей и делать это как можно раньше», - подчеркивается в документе. Представители Союза советских офицеров призывают отказаться от "преступной затеи" и сосредоточить внимание на защите семьи "как самого верного пути к счастливому детству".

«Мы обращаемся к Вам и ко всем гражданам России, кого в детстве согревал домашний очаг, кто не забыл ласковые руки матери и заботливую требовательность отца, для кого родной дом - частица Родины, а родители - самые верные и надежные друзья с призывом сказать нет ювенальной юстиции в России», - такими словами заканчивается открытое письмо, подписанное председателем ЦИК Международного Союза советских офицеров, генералом-майором авиации Е.И.Копышевым.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме