В Барнауле прошел митинг против ювенальной юстиции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Барнауле прошел митинг против ювенальной юстиции

Ювенальная юстиция / 15.03.2010

13 марта в г. Барнауле - столице Алтайского края,прошел пикет против введении в России федерального закона о ювенальной юстиции, а также против «реструктуризации» школ путем их сокращения, сообщают организаторы. Инициаторами проведения пикета выступили представители родительской общественности города, а также Алтайское региональное отделение Общероссийского общественного движения «Всероссийское родительское собрание» и Алтайская краевая общественная организация «Общественный родительский комитет».

Родители вышли на акцию под лозунгами: «Ювенальная юстиция - это диверсия против семьи и государства!», «Разрушат семью - разрушат Россию», «Семьям реальную помощь, а не изъятие детей», "Закрытие школ - преступление перед будущим", "Чиновников от образования - под общественный контроль", "Хватит экономить на детях, давайте экономить на чиновниках!" . Участники пикета распространили листовки, диски с фильмом о ювенальных технологиях «Стена», дали интервью представителям СМИ и провели сбор подписей под коллективными обращениями к Президенту России и другим властным структурам.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме