Светлана Медведева отметит свой день рождения по-постному 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Светлана Медведева отметит свой день рождения по-постному

15.03.2010

Супруга Президента России Светлана Медведева придерживается правил Великого поста в том числе и в свой день рождения, 15 марта, который приходится на постный период, передает "Интерфакс-Религия". С.Медведева намерена отметить торжество в кругу семьи, и праздничный стол будет преимущественно постным. Как отмечают в окружении первой леди, на которое ссылается издание, супруга Президента России считает главным "не столько соблюдение религиозных канонов, сколько чистоту помыслов и осознание духовной значимости поста". 

Уже почти три года С.Медведева возглавляет попечительский совет национальной программы "Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России", созданной по благословению Патриарха Алексия II. По ее инициативе в 2008 году день памяти святых благоверных Петра и Февронии был объявлен ежегодным праздником - Днем семьи, любви и верности.

Русская линия 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме