Почти половина населения России не доверяет банкам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Почти половина населения России не доверяет банкам

15.03.2010

По данным международной исследовательской компании Synovate, клиенты российских банков чувствуют себя наиболее незащищенными от кризисных явлений - в этом признались почти 40% опрошенных. И это несмотря на все меры, которые, казалось бы, предприняты российским правительством для укрепления доверия к банковской системе, сообщает «Агентство национальных новостей».
И это при том, что весь банковский сектор страны пережил кризис без особых потерь. Ни один крупный банк не ушел с рынка, а те банки, которые испытывали проблемы, были поддержаны Агентством по страхованию вкладов (АСВ) или Банком развития. ЦБ, в свою очередь, для смягчения последствий кризиса предоставил банковскому сектору достаточную ликвидность. Помимо этого в 2009 году объем средств физических лиц в банках увеличился на рекордную сумму - более чем на 1,5 триллиона рублей.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме