Кашпировский будет объявлять станции киевского метро 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кашпировский будет объявлять станции киевского метро

15.03.2010

Скандально известный экстрасенс и психотерапевт Анатолий Кашпировский выразил готовность принять участие в юбилейном проекте Киевского метрополитена, в рамках которого названия станций будут объявлять знаменитости, пишет ИА "Новый Регион". Кашпировский заявил журналистам, что плохо знаком с киевскими станциями, но зато может «спокойно» говорить по-украински. 

О том, что к пятидесятилетию киевского метро каждая станция получит голос знаменитости, было объявлено в начале марта. Первоначально предполагалось, что объявлять названия станций будут политики, однако члены Верховной рады восприняли предположение без энтузиазма. Мэр украинской столицы Леонид Черновецкий одобрил идею, но не выразил желания лично поучаствовать в проекте. «Нормальная идея», сообщил он.

В настоящее время названия станций объявляются голосом руководителя кукольного театра Николая Петренко. Руководство метрополитена пыталось заменить его голос на голоса детей, но эта инициатива вызвала неодобрение пассажиров, которым детские голоса показались слишком резкими и высокими.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме