В Калиниграде прошла акция «Миллион писем Президенту» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Калиниграде прошла акция «Миллион писем Президенту»

Ювенальная юстиция / 10.03.2010

В конце февраля в Калининграде на площади перед храмом Христа Спасителя состоялись Родительские стояния. Инициатором их проведения стало Межрегиональное общественное движение «Любовь, семья, Отечество», созданное в январе 2010 года и ставящее главной своей целью борьбу с внедрением в Российской Федерации так называемой ювенальной юстиции, сообщает пресс-служба Движения.

Как известно, данная отрасль права предусматривает смягчение наказаний малолетним преступникам и внедрение механизма лишения родительских прав, вплоть для полного изъятия детей из семей. Информирование горожан о сущности ювенальной юстиции, её опасности для каждой семьи и стало главной целью акции. В ходе акции, которая проходила с 12 до 15 часов, более 20 активистов Движения распространяли информационные листовки, рассказывали горожанам о сущности проблемы. Проводился также сбор подписей против введения в Российской Федерации ювенальной юстиции, а также сбор писем в адрес Президента страны. В ходе мероприятия было распространено более 1,5 тысяч информационных листовок, собрано свыше тысячи подписей протеста. Ни одного желающего высказаться в поддержку законодательных мер, предполагающих лишение родителей прав на собственных детей, среди участников не нашлось.

Итогом акции «Миллион писем Президенту» стало написание гражданами 953 посланий Президенту РФ с призывом остановить внедрение губительных ювенальных технологий в российское пространство. Все её участники заявляли о своём страхе за будущее своих семей в случае принятия ювенальных законов и о своей самой серьёзной решимости никому не отдавать своих детей, под какими бы благовидными предлогами это не делалось. Акция проходила в православный праздник Торжества Православия и явилась выражением мнения граждан, чаще всего родителей, по самой острой проблеме, возникшей в обществе в течение последнего времени. Ряд аналогичных акций проведен и в других городах страны. Проведение следующей акции намечено на конец марта.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме