"Где был однажды поднят русский флаг, там он уже не будет опущен!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Где был однажды поднят русский флаг, там он уже не будет опущен!"

10.03.2010

«Опечаловали Вы меня, батюшка. Смотрят на меня мною любимые и почитаемые лики Святителя Иннокентия Иркутского и Святителя Иннокентия, митрополита Московского и Коломенского: смотрят радетели и просветители Сибири и Дальнего Востока: и смотрят, будто бы с укором. И когда я в храме или в домашней  утренней молитве произношу: "Спаси, Господи, и помилуй богохранимую страну нашу", - я, как и многие прихожане Южно-Сахалинска, представляю, что молюсь я и об Итурупе, и о Шикотане, и обо всех Курильских островах», - такими словами одна из читательниц из Южно-Сахалинска прокомментировала в письме, поступившем в редакцию РЛ, статью руководителя миссионерским отделом Иркутской епархии протоиерея Вячеслава Пушкарева, в которой он высказал контрсоображения по поводу инициативы политолога Юрия Крупнова о праздновании Дня Победы над Японией.

«Надеюсь, Вы найдете время побеседовать с Владыкой нашим Даниилом, епископом Сахалинским и Курильским, с людьми, проживающими в сей благословенной и часто забываемой части нашей Родины. 3 марта сего года у нас был открыт духовно-просветительский центр при Сахалинско-Курильской епархии. Приезжайте, поживите, повстречайтесь с людьми, может быть, Вы напишете несколько иную статью», - выразила уверенность читательница.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме