Во Владивостоке состоится молодежная флеш-моб акция «Безмолвный крик» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Во Владивостоке состоится молодежная флеш-моб акция «Безмолвный крик»

Молодежное движение / 03.03.2010

7 марта, в воскресенье, в 14.00, на Центральной площади во Владивостоке состоится молодежная флеш-моб акция «Безмолвный крик», сообщает Отдел по работе с молодежью Владивостокской епархии. На площади выстроится длинная цепочка из участников акции. В руках у каждого будет черный или красный воздушный шарик, наполненный гелием, с написанным на нем детским именем: «Машенька», «Ваня», «Соня» и другими. Каждые 6 секунд будет раздаваться удар установленного перед цепочкой колокола - в это же время один из воздушных шариков будет отпущен в небо. Параллельно всем желающим будут раздаваться информационные листовки о причинах и последствиях абортов. Подобные акции пройдут в этот же день во многих регионах России, а также в Италии, Испании и ряде других стран Европы.

«По неофициальной статистике, каждые 6 секунд в России от абортов гибнет ребенок. Это 11 детей каждую минуту, 650 детей каждый час, 15 640 детей каждый день. Таким образом, ежегодно в нашей стране не рождается более 5 миллионов человек. Наша акция направлена на то, чтобы привлечь внимание общества - каждого человека - к этой нравственной катастрофе! Мы выступаем против абортов. Аборт - это убийство. Аборты как явление недопустимы, а тем более в нашей стране, переживающей острый демографический кризис. Поэтому 7 марта, накануне международного женского дня, мы обращаемся в первую очередь к женщинам России. Дорогие и любимые наши женщины! Ради чуда появления нового человека на свет можно преодолеть любые трудности. Но практически невозможно вернуть прежнее состояние искалеченным абортом женскому здоровью и душе. Поэтому не омрачайте свои души убийством вашего родного ребенка, не лишайте себя счастья быть матерями!», - рассказывает Евгения Пидкова, участница акции.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме