В Москве состоится акция «Казнь родителей ювенальными судьями» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве состоится акция «Казнь родителей ювенальными судьями»

Ювенальная юстиция / 03.03.2010

Завтра, 4 марта, в 15.00 в Москве на Чистых прудах у памятника А.С.Грибоедову (ст. м. «Тургеневская», «Чистые пруды», «Сретенский бульвар») «Движение сопротивления убийству детей» проводит акцию «Казнь родителей ювенальными судьями». Акция призвана информировать общество о катастрофических последствиях возможного введения в России ювенальной юстиции, сообщают организаторы.
Участники акции в костюмах арестантов-родителей, палачей и ювенальных судей проследуют к скверу у памятника А.С.Грибоедову, где будет зачитан приговор и совершена «казнь» над родителями.
По мнению участников Движения, введение системы ювенальной юстиции приведет к сугубо деструктивным последствиям и уничтожит сам институт семьи в России. Основным изъяном ювенальной юстиции Движение считает ее антиправовой характер, деятельность системы чревата произволом ювенальных судей. Вместо декларируемых целей защиты прав детей, следствием введения ювенальной юстиции станет разрушение нормальных семей, отделение детей от родителей и генерация целого поколения сирот при живых родителях. Помимо этого введение ювенальной юстиции станет причиной нового коррупционного витка, в который будет вовлечено все население страны.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме