В Мехико руководство Всемирного конгресса семьи выразило протест однополым «бракам» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Мехико руководство Всемирного конгресса семьи выразило протест однополым «бракам»

02.03.2010

Собравшиеся на прошлой неделе в мексиканской столице из 35 стран 125 лидеров организаций, выступающих в защиту семьи, выразили протест однополым «бракам», сообщил «Русской линии» Анатолий Холодюк со ссылкой на The Christian Post.

В петиции под названием «Руководство Всемирного Конгресса организаций в защиту семьи намерено спасти семью в Мехико» указано, что Конституция Мексики определяет брак как союз мужчины и женщины.

В документе отмечается, что все социальные проблемы начинаются с распада семьи, и что «детям нужны и мать и отец». Дети, воспитанные двумя мужчинами или двумя женщинами, «психологически и социально ущербны».

Директор Всемирного Конгресса семьи Лари Якобс в своем заявлении выразил удовлетворение тем, что в Мехико собрались вместе лидеры из более, чем 30 стран, чтобы защитить семью под эгидой Всемирного Конгресса семьи».

Всемирный Конгресс семьи (WCF) - это международная сеть организаций, защищающих семью, а также экспертов и небезразличных к проблеме людей из более, чем 60 стран, которые хотят восстановить естественную семью как фундаментальную социальную единицу гражданского общества.

Агентство CNL-NEWS напоминает, что в конце декабря законодатели Мехико одобрили однополые «браки» и усыновление детей однополыми парами. Губернаторы пяти мексиканских штатов затем подали иски в суд на федеральный район города Мехико за легализацию однополых «браков», заявив, что данный закон противоречит Конституции государства. Но Верховный Суд Мексики отверг иски трех штатов. Решение по двум другим штатам еще не вынесено. Закон вступает в силу с 4 марта.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме