В Екатеринбурге пройдет акция против ювенальной юстиции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Екатеринбурге пройдет акция против ювенальной юстиции

Ювенальная юстиция / 01.03.2010

«Ваше личное участие и подпись в протестном документе может стать той необходимой и достаточной частью общего дела! Примите участие в акции, возможно, это будет одно из главных добрых дел в вашей жизни», - обращается Екатеринбургский городской родительский комитет, организующий акцию протеста против введения в России ювенальной юстиции к родителям, дедушкам и бабушкам, юношам, девушкам и всем неравнодушным. Мероприятие пройдет 7- 8 Марта с 13 до 19 ч. у памятника Татищеву и Де-Геннину в Екатеринбурге. 

Как отмечают организаторы акции,  ювенальные технологии это: Воспитание у детей низменных качеств через стимулирование доносов (предательство, зависть, месть, подлость, жестокость); Легальный способ забрать детей у родителей и отправить их в чужие семьи, в том числе и за рубеж; Разрушение традиционных методов воспитания и системы образования.

Сайт организатора акции - Екатеринбургского городского родительского комитета - www.egrk.ru;  E-mail: egrk@list.ru ; телефоны 89122515014; 89049820211; 8(343)2902808




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме