Всекрымское движение «Русское единство» просит своих сторонников поддержать во втором туре Виктора Януковича 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Всекрымское движение «Русское единство» просит своих сторонников поддержать во втором туре Виктора Януковича

04.02.2010

«Всекрымское Движение "Русское единство" считает, что в украинском государстве сложилась крайне неблагоприятная для русских, проживающих на его территории, ситуация. Продолжается правовое и административное наступление на позиции русского языка, который вытесняется из деловой сферы, образования, прессы, теле- и радиоэфира. Гражданам Украины, взрослым и подрастающему поколению, навязывается "национальная" версия истории, в которой героями объявляются заклятые враги Русского народа, а Россия и русские предстают как извечные и смертельные враги Украины, носители абсолютного зла», - говорится в поступившем в редакцию РЛ Решении Крымской Республиканской Конференции Всекрымского Движения "Русское единство" о политической ситуации, сложившейся на  Украине и Республике Крым, и об участии Движения "Русское единство" во втором туре выборов президента Украины.

«Украинской властью в последние годы сделано все для того, чтобы загнать русских Украины в культурное "гетто", поставить нас, наших детей в положение людей второго сорта, способных стать полноценными гражданами своей страны только при условии полного отказа от языка, культуры, идеалов и традиций своего народа, от своей исторической Родины - России», - сказано в документе.

«Только сплочение всех русских общественных и политических сил, активизация и расширение поля борьбы за свои права позволят нам отстоять себя как русских, как составную часть Русского народа. Именно для достижения этой цели создано Всекрымское Движение "Русское единство"", - говорится в решении организации.

«Наше движение ставит перед собой задачи защиты прав русских и русскокультурных крымчан всеми разрешенными законом методами. Мы заявляем о готовности участвовать в ближайших выборах в местные советы и в Верховный Совет Крыма. Только наша победа на этих выборах позволит вернуть власть в Крыму в руки самих крымчан. Мы призываем всех русских и русскокультурных крымчан, составляющих абсолютное большинство жителей нашего полуострова, сплотиться вокруг "Русского единства" для совместной борьбы за свои гуманитарные и социально-экономические права, за экономический подъем Крыма!» - подчеркивается в документе.

Также участники движения приняли решение поддержать во втором туре выборов президента Украины Виктора Януковича. «7 февраля 2010 года Народ Украины своим волеизъявлением определит имя нового главы Украинского государства, от политической воли которого будет зависеть судьба Украина, ее дальнейшее развитие на период до 2015 года. Осознавая ответственность предстоящего выбора, критически оценивая деятельность правящего на Украине националистического режима, Всекрымское движение "Русское единство» заявляет о своей твердой поддержке во втором туре выборов президента Украины Председателя Партии регионов Януковича Виктора Федоровича. Народ устал от бесконечной лжи представителей так называемой "оранжевой революции", захвативших власть на Украине в результате антиконституционных действий, навязавших обществу политику идеологического террора, правового нигилизма и экономического хаоса. Сегодня народ Украины и Крыма живет в ожидании положительных перемен, связанных с избранием на Украине президента, способного сплотить вокруг себя представителей разных культур и политических сил во имя достижения высоких и благородных целей. Выражая поддержку Виктору Януковичу, Всекрымское движение "Русское единство" обращается к жителям Автономной Республики Крым и города Севастополя, ко всем гражданам Украины, кто не утратил стремление к созидательному, мирному труду, с призывом: активно поддержать Януковича Виктора Федоровича во втором туре выборов президента Украины, отдав за него свои голоса, доверив ему судьбу многонациональной Украины», - подчеркивается в документе.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме