«Русская линия» будет жить 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Русская линия» будет жить

04.02.2010


Редакция благодарит читателей, оказавших РЛ материальную и моральную поддержку …

Дорогие друзья, уважаемые читатели! На призыв «Русской линии» оказать финансовую помощь, необходимую для существования агентства, откликнулись многие наши читатели. В январе мы получили от вас, дорогие читатели, денежную сумму, которая оказалась достаточной для закрытия бреши, образовавшейся в бюджете нашего агентства. Благодаря пожертвованиям «Русская линия» с 1 февраля вновь работает почти в полном составе.

Благодаря тому, что на нашу просьбу откликнулось достаточно большое число читателей, у нас появилась уверенность в том, что «Русская линия» сможет выжить и дальше. В эти тревожные для нас дни мы увидели, что РЛ нужна многим. В редакцию за последний месяц пришло много писем со словами поддержки и утешения, было много звонков. Мы услышали много советов, что нужно сделать, чтобы наше информационно-аналитическое агентство обрело устойчивость. Советов нередко полезных, многими из них мы постараемся воспользоваться.

Но прежде всего мы хотим сердечно поблагодарить тех читателей, которые откликнулись на наш призыв и оказали нам столь необходимую посильную финансовую помощь. Спаси вас Господи!

Однако наступил новый месяц, и снова перед нами маячат те же проблемы. Пока нам не удалось найти постоянного источника финансирования, который обеспечил бы агентству стабильное и надежное существование. Поэтому для поддержания финансовой устойчивости "Русской линии", а, значит, и нашей регулярной работы, нам необходима ежемесячная помощь наших читателей, всех, кто не равнодушен к судьбе РЛ. Январь показал, что «Русская линия» может выжить, но только совместными усилиями редакции и наших читателей.
С глубокой признательностью, редакция «Русской линии»




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме