Пентагон готовится пустить на службу в армию содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пентагон готовится пустить на службу в армию содомитов

04.02.2010

Руководство Пентагона впервые заявило, что поддерживает снятие запрета открытым содомитам на службу в Вооруженных силах США, сообщает Интерфакс-Религия со ссылкой на  "Вашингтон пост".

"Если говорить от себя и только от себя, это мое личное убеждение, что разрешение геям и лесбиянкам служить открыто будет правильным решением", - заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов США адмирал Майкл Муллен на заседании сенатского комитета.

В заявлении адмирал повторил слова министра обороны США Роберта Гейтса, который сказал, что Пентагон готовится к снятию закона, запрещающего службу в армии открытым гомосексуалистам.

Однако Р.Гейтс предупредил, что, даже в случае, если отмена запрета будет утверждена Конгрессом, армия будет реагировать медленно - понадобится, по крайней мере, год, чтобы полностью интегрировать перемены к 2012 году.

Несмотря на примечательную перемену в позиции Пентагона, остается под вопросом, готовы ли принять намеченные изменения в Конгрессе и в администрации Белого дома.

По словам республиканца Айка Скелтона, законопроект может не получить одобрение Палаты представителей. Кроме того, Сенат США может попытаться ввести временный мораторий на отмену запрета на службу открытых гомосексуалистов в законопроект об оборонных расходах, который потребует одобрения большинством голосов.

Запрет на службу в армии был введен 17 лет назад, но дебаты о возможности службы в армии открытых извращенцев начались еще раньше. В армии США считают, что подобные новшества неприемлемы, командиры критически относятся к отмене закона "не спрашивай, не говори", так как считают, что это деморализует войска, хотя критики запрета заявляют, что служба в армии является правом каждого гражданина США.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме