Владимир Путин: «Мы не должны до изнеможения бить себя веригами» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Путин: «Мы не должны до изнеможения бить себя веригами»

27.02.2010

В.Путин«Не могу не сказать о том, что сейчас на устах у всех любителей спорта страны, о том, о чем все сейчас говорят, - о результатах выступления нашей национальной олимпийской сборной на Олимпиаде в Ванкувере. Конечно, мы ожидали большего, но все-таки это не повод опускать руки, посыпать голову пеплом и бесконечно, до изнеможения бить себя веригами«, - заявил премьер-министр России Владимир Путин после открытия в Тюмени спортивного комплекса «Центр дзюдо», сообщает сайт главы правительства.

«Конечно, это повод для серьезного критического анализа, для выводов, в том числе, может быть, и организационных. Но этот критический анализ должен быть направлен на то, чтобы исправить ситуацию, создать все необходимые условия для подготовки и достойного выступления нашей сборной на Олимпиаде в Сочи в 2014 году», - добавил премьер.

При этом, обратил внимание Путин, «мы, безусловно, не должны забывать тех наших спортсменов, тех наших олимпийцев, которые добились действительно выдающихся результатов - завоевали золото и медали другого олимпийского достоинства». «Не должны забыть тех, кто остался в шаге от олимпийских медалей, но сделал все, что от них зависит, и показал действительно бойцовский характер. А такие люди, такие спортсмены, безусловно, будут добиваться самых выдающихся результатов и в жизни, и в спорте. И, безусловно, они еще порадуют нас своими выдающимися достижениями. Так же как и те, кто присутствуют сегодня в этом замечательном зале», - выразил надежду российский премьер.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме