Протоиерей Андрей Ткачев: «Украина пережила пять паршивейших лет» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Протоиерей Андрей Ткачев: «Украина пережила пять паршивейших лет»

26.02.2010


Известный киевский священник убежден в необходимости расследовать деятельность Ющенко …

«Судя по тому контрасту между волной радости и энтузиазма, приведшей Виктора Ющенко к власти, и той волной пессимизма и упадка, которая сопровождала его уход, мы можем сделать вывод, что Украина пережила пять паршивейших лет. Поэтому любая фракция и любой депутат имеют конституционное право возбудить расследование деятельности Ющенко на посту президента Украины, инициировать рассмотрение, анализ, инвентаризацию его деятельности. Так что коммунисты имеют на это полное право. Конечно, необходимо разобраться с тем, что сделали со страной эти «украинские патриоты», и как теперь из этого выбираться. Поэтому требование коммунистов вполне законно», - сказал в интервью «Русской линии» сотрудник Синодального отдела религиозного образования, миссионерства и катехизации УПЦ МП, настоятель храма преподобного Агапита Печерского при медицинском университете г. Киева протоиерей Андрей Ткачев, комментируя призыв лидера коммунистов Украины наказать Ющенко за разжигание религиозной розни и национализм.

Компартия Украины намерена инициировать расследование деятельности Виктора Ющенко на посту президента страны, сообщает Седмица.Ru. Ющенко «проводил преступную политику разрушения государственных институтов и узурпации власти, политику неофашизации Украины, насаждал идеологию пещерного национализма, ксенофобии и религиозной вражды», - заявил лидер украинских коммунистов Петр Симоненко.

Компартия будет ставить вопрос относительно «немедленного и всестороннего расследования злоупотреблений служебным положением и преступного превышения полномочий гражданином Ющенко во время его пребывания на посту президента Украины».

П.Симоненко убежден, что, будучи президентом, В.Ющенко «попустительствовал незаконной торговле оружием, рейдерской приватизации предприятий и захвату земельных угодий».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме