В Красноярском крае замироточила икона Цесаревича Алексия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Красноярском крае замироточила икона Цесаревича Алексия

24.02.2010

В храме в честь преподобного Сергия Радонежского в городе Бородино (Красноярский край) замироточила икона царственного страстотерпца Цесаревича Алексия, передает "Интерфакс-Религия". Первыми свидетелями мироточения стали прихожане. Как рассказал настоятель церкви священник Владимир Пермяков, впервые мироточение икон в храме наблюдалось два года назад. На сегодня в храме мироточат четыре иконы, сообщает сайт Красноярской епархии.
Икона Цесаревича Алексия, сына Императора Николая II и наказного казачьего атамана Российской империи, замироточила 19 февраля. Примечательно, что это произошло в ночь перед собранием Единого Енисейского казачьего войска. В тот же день в церкви чудесным образом заблагоухала лампада у иконы преподобного Сергия Радонежского. Кроме икон, миро выступило и на настенном изображении святого князя Александра Невского.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме