Вадим Колесниченко: Нельзя буйнопомешанных выпускать на улицы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вадим Колесниченко: Нельзя буйнопомешанных выпускать на улицы

23.02.2010


Народный депутат Украины о намерении раскольников помешать визиту Патриарха Кирилла в Киев …

«Во-первых, я думаю, что нужно обратиться к психиатрам и подогнать достаточное количество больничных машин, чтобы буйнопомешанных не выпускали на улицы, потому что они представляют опасность не только для окружающих, но и для себя лично», - такими словами прокомментировал в интервью «Русской линии» народный депутат Украины Вадим Колесниченко намерение украинских националистов и раскольников испортить визит Предстоятеля Русской Церкви на Украину.

«Во-вторых, подобные буйнопомешанные уже обещали создать Патриарху проблемы летом прошлого года, когда Предстоятель Русской Церкви посещал Украину, и мы все убедились, что его визит и его благословение Украины были очень важными и необходимыми. А большая часть приболевших или тяжелобольных раскольников начали выздоравливать и понимать, что они ошибались, и им нужно объединиться и вернуться в лоно истинной Православной Церкви, которая готова их принять», - добавил политик.

«И третье. Конечно, в русском сообществе Украины найдется достаточное количество людей, чтобы обеспечить защиту в любой форме и для Патриарха Кирилла, и для своей веры, и для будущего нашего государства», - подчеркнул Вадим Колесниченко.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме