Еврозона может выделить 20-25 млрд евро на поддержку Греции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Еврозона может выделить 20-25 млрд евро на поддержку Греции

20.02.2010

Страны еврозоны могут выделить 20-25 миллиардов евро на поддержку оказавшейся в долговом кризисе Греции, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на германский еженедельник «Spiegel». Размер взносов в фонд помощи Греции может быть пропорционален капиталу, которым располагают страны в Европейском центральном банке.

Греция с долгом в 300 миллиардов евро и бюджетным дефицитом 12,7% ВВП оказалась «слабым звеном» еврозоны. Еврокомиссия в целом одобрила антикризисную программу Греции по сокращению расходов, но потребовала дополнительных мер.По сообщению греческой деловой прессы, Афины ищут до 24 миллиардов евро к апрелю, чтобы рефинансировать свой долг.Германские политики и общественное мнение в целом настроены против помощи Греции, настаивая, что Афины должны справиться со своими проблемами самостоятельно. То же говорит и греческое правительство.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме