Лукашенко предпочел Ротшильдов российским олигархам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лукашенко предпочел Ротшильдов российским олигархам

19.02.2010


Приватизацией белорусских компаний займутся еврейские банкиры …

Александр ЛукашенкоПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко пригласил финансовую группу «Rothschild» провести оценку приватизируемых в стране предприятий, сообщает еврейский сайт Sem40. Сегодня он встретится с руководством группы «Rothschild», сообщает «БЕЛТА» со ссылкой на пресс-службу Лукашенко.

«Основанная в 1765 году, на сегодняшний день группа «Rothschild» - это частная независимая компания. Группа предоставляет услуги в сфере инвестиционного банкинга, персонального банковского обслуживания и доверительного управления активами правительствам, компаниям и физическим лицам по всему миру. Будучи независимым инвестиционным банком, в котором конфликты интересов и давление со стороны инвесторов не имеют места, группа «Rothschild» способна давать независимые и объективные рекомендации. Цель компании - предоставление услуг консалтинга и поддержки в проведении сделки наивысшего качества», - рекламирует издание известный еврейский банкирский дом.

На встрече с управляющим директором банкирского дома Ариэль де Ротшильд Лукашенко заявил, что Белоруссии «было бы очень выгодно работать» со специалистами группы. «Если в принципе согласитесь, то в ближайшее время мы могли бы определить 5-7 проектов и проработать их более серьезно», - предложил белорусский президент, сообщает сайт Sem40.

Белоруссия начала постепенную приватизацию государственных активов в 2008 году. Согласно декрету, подписанному Лукашенко в апреле 2008 года, в 2009 года разрешено продавать акции тех компаний, в которых государству принадлежит более 50 процентов, а с начала 2011 года - всех компаний вообще. В числе активов, которые намеревалось продать белорусское правительство, назывались нефтеперерабатывающий завод «Нафтан», нефтехимический «Полимир», крупный Белинвестбанк, а также миноритарные пакеты в Беларусбанке и Белагропромбанке.

Основной компанией группы «Rothschild» является инвестиционный банк NM Rothschild amp; Sons (Великобритания), который принадлежит и полностью контролируется членами семьи Ротшильд.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме