Педофильный скандал вокруг иезуитской школы в Берлине стал причиной экстравагантной выходки в берлинской католической церкви 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Педофильный скандал вокруг иезуитской школы в Берлине стал причиной экстравагантной выходки в берлинской католической церкви

18.02.2010

17 февраля во время вечернего богослужения в  евангелической церкви «Храм искусства» на глазах у сотен молящихся неожиданно появился неизвестный обнаженный мужчина. Он прошел в алтарь и прервал проповедь берлинского католического кардинала Георга Штерцинского, сообщает корреспондент Седмицы.Ru Анатолий Холодюк со ссылкой на германские католические СМИ.

Агентство KNA  цитирует слова обнаженного возмутителя порядка: "Вы скрывали, что происходит за закрытыми дверями". Так он выразил свой протест по поводу скандала, связанного с совращением учащихся учителями иезуитской гимназии в Берлине.

До прибытия в храм полиции незнакомец исчез.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме