Родительскими стояниями остановим ювенальную юстицию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Родительскими стояниями остановим ювенальную юстицию

Ювенальная юстиция / 17.02.2010

Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности обращается ко всем жителям России с призывом противостоять внедрению ювенальной юстиции. Инициаторы предлагают реально показать властям страны позицию народа по этому вопросу. В своем обращении они пишут: "Отцы и матери! Братья и сёстры!
Ювенальная юстиция набирает обороты, счёт разрушенных семей и искалеченных судеб идёт уже даже не на десятки - на сотни! Доколе будем спать?! Призываем всех, в ком чувство долга перед Россией не исчезло под всепоглощающим натиском потребительства, кто не научился спокойно смотреть на слёзы ни в чём не повинных детей, насильно вырываемых из рук родителей, выйти 21 февраля 2010 г. на «Всероссийские родительские стояния» - одновременно по всей стране - и всем вместе сказать «Нет!» творящемуся на наших глазах безумию и беззаконию. За детьми равнодушных завтра придут в первую очередь!
Фотографии и заметки с проведённых стояний просим высылать на «Русскую линию». Советы по проведению «Всероссийских родительских стояний», а также иные материалы вы сможете получить по адресу: semlot@yandex.ru"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме