Час торжества тьмы? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Час торжества тьмы?

16.02.2010


Комментарий неравнодушного к акции «Час земли» …

28 марта 2009 г. была впервые проведена международная акция «Час Земли», к которой присоединились многие города России, включая Москву, Санкт-Петербург, Мурманск, Петропавловск-Камчатский. Как говорилось в сообщениях СМИ «сотни миллионов человек на всей Земле выключали свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты». И вот спустя почти год 7 февраля 2010 г. по центральному радио был объявлен второй тур этой всемирной затеи под тем же названием с повторным приглашением ко всем городам России поучаствовать в ней.

По поводу данной акции в нашу редакцию прислал свое письмо нижегородец Георгий Яхнисов, ветеран в деле организации крестных ходов, инициатор акции «Покаяние - путь к победе», которая проходила в 2005 г. в рамках 60-летия Победы в Великой Отечественной войне.

"Есть у Ильфа и Петрова юмористическая формула-комикс: «Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству». Но эта акция - «Час Земли» во сто крат безумнее и смешнее, если бы не была столь реальна и трагична в наше апостасийное время. Складывается впечатление, что за ней стоит прямо воля дьявольская, прямо оккультный метод воздействии на действительность - способом погружения себя в темноту физическую в дополнение к темноте духовной, объявшей весь мир. Это призыв к антихристу придти в гости, чтобы отдать ему все добровольно, это подмигивание ему самому в такт с приходом глобального кризиса.

Идет борьба между Богом и сатаной на земле за овладение последствиями этого кризиса, этого акта гнева Божьего, за дальнейшее развитие событий - по какому руслу они разовьются и чем все закончится: спасением жизни на земле, ее продлением, или скорой гибелью? Какие выводы сделает человечество: покается или же, напротив, начнет уже напрямую искать спасения у дьявола? Роль России в этом вопросе велика, поэтому неудивительны такие настойчивые призывы к русским городам принять участие в этой акции.

У данной акции есть чисто внешняя оболочка - экологические намерения и фантики. Но поскольку речь идет о погружении всей планеты на один час во тьму, то есть все основания подозревать, что экологическая риторика это только вершина айсберга, на самом же деле акция имеет оккультные цели.

Планируемое мероприятие с выключением одновременным света по всему миру, в котором согласилась принимать участие и Россия, есть не что иное, как одновременное всеобщее поклонение тьме, поклон, присяга на верность самому князю тьмы.

Если выражаться в рамках музыкальных аналогий, то это есть первая тактовая черта в навязывании всему процессу сатанинского ритма, ритма уже общемирового, общечеловеческого - ведь акцию со всей очевидностью заявляют в качестве ежегодной. Много есть исследований по поводу сатанинских, оккультных истоков современной музыки, под которую пляшет и воет теперь весь «цивилизованный» мир, речь и о джазе и о тяжелом роке и других направлениях в современном искусстве. И вот теперь уже отрабатываются технологии того, как ввести в единый ритм все человечество.

Что последует за этим действием? Не стоит удивляться, если после «успешного» проведения данного мероприятия могут произойти оползни, землетрясения, грады, молнии, взрывы, социальные катаклизмы и прочее в течение 1-1,5 лет, а общее положение ухудшится. Для этого не надо быть прорицателем-духовидцем, поскольку какие еще могут быть последствия оккультного поклонения сатане в планетарном масштабе? Не стоит преуменьшать отрицательную силу даже одного всеобщего одновременного поклона сатане. Ведь недаром враг рода человеческого предлагал Господу весь мир за один поклон.

Давайте сделаем все наоборот - проведем всеобщее одновременное покаяние Господу нашему за грехи свои, и Он даст в ответ спасение, а не гибель России".
Георгий Яхнисов, Нижний Новгород




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

 

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме