Литовские дети играют в содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Литовские дети играют в содомитов

Толерантность / 15.02.2010

"Голубая" тема в Литве сейчас одна из самых острых и сбсуждаемых, пропаганда "толерантности" к гомосексуалистам всё больше возмущает родителей, поскольку эта пропаганда на деле выливается в пропаганду гомосексуальных отношений у детей, не только младших классов школ, но и в детских садах, сообщает ИА "Русские новости".

Со стороны Европы постоянно оказывается давление по принятию соответствующих законов по "толерантности". В новой редакции закона появился пункт, позволяющий не придерживаться запрета гомосексуализма в религиозных общинах, в просветительских и воспитательных учреждениях. По литовскому телевидению всё чаще в дневное время стали показываться фильмы, романтизирующие и пропагандирующие гомосексуальные отношения. Некоторые воспитатели в детских садах начали рассказывать детям сказки, пропагандирующие однополую "любовь". Краткий вариант одной из таких сказок: "Жил-был принц, он полюбил принцессу и всячески пытался добиться её руки и сердца, но она не обращала на него внимания, тогда принц завёл себе друга и стал жить с ним счастливо в любви и согласии". 

«И, вот, год спустя после этого закона содомиты пошли в новую атаку, чтобы и в школах была разрешена пропаганда однополых отношений (ранее там велась пропаганда, но "не обязательная"). Давление было огромным, в том числе, и митинг извращенцев у Президентуры. Надо сказать, что такой наглости не потерпело общество, и напротив митинга содомитов прошел митинг их противников. Слабовольный, уже бывший, президент Литвы Валдас Адамкус в последние дни своего срока де-факто полностью поддержал все требования содомитов и именно этим закончился его президентский срок», - пишет агентство. 

В Сейме были развёрнуты ожесточённые дебаты, но активизировались и приверженцы семейных ценностей. С одной стороны "европейские ценности и толерантность", а с другой - содомиты требуют пропаганды "однополой любви" в школах. В итоге, содомиты получили обратный результат. Литовский Сейм в первом чтении одобрил поправки в Кодекс об административных правонарушениях, согласно которым в стране должны были наказывать за публичную пропаганду гомосексуализма. Давление со стороны ЕС и всевозможных европейских организаций продолжилось, тогда была принята поправка, что в школах запрещена в любом виде пропаганда половых отношений. Люди возмущены и всё меньше довольны Европейским Союзом и его "ценностями", поскольку пропаганда гомосексуализма даёт уже свои "плоды". Так, родительский комитет одной из школ литовской столицы отправил в Европарламент официальное письмо, подписанное несколькими сотнями граждан, содержащее просьбу оградить детей от открытой и настойчивой пропаганды гомосексуализма. Как рассказало радио Žinių radijas, данный поступок родителей вызван тем, что одним из самых любимых развлечений детей во время школьных перемен стала, с недавних пор, игра "в геев". 

Комментируя в эфире Žinių radijas имеющую место в школе ситуацию, католический священник Альфонсас Сваринскас заявил, что «дети должны быть отделены от инфекции гомосексуализма». По его словам, вызывает сожаление тот факт, что в детских садах уже внедряется рекомендуемая Евросоюзом программа, в которой предусматривается чтение малышам сказки о двух влюбленных принцах. Несколькими днями ранее, выступая в эфире телеканала ТV3, депутат литовского Сейма от Партии народного возрождения Рокас Жилинскас принял участие в дискуссии "Шествие геев в Вильнюсе – потерпим или нет?" Не скрывая своей нетрадиционной сексуальной ориентации, Жилинскас заявил: «Я счастлив и доволен своей жизнью, однако наслаждаюсь этим дома. Не вижу необходимости сообщать всем о том, с кем сплю, поскольку это не ваше дело».

Еще в марте прошлого года в Министерство социальной защиты и труда Литвы обратились родители детей, посещающих детские сады. Они требуют отменить образовательную программу «Gender Loops», которая предписывает рассказывать малышам о нетрадиционных сексуальных отношениях. Принятие подобных программ может привести к серьезным общественным патологиям. Суть нового воспитательного проекта сводится к следующему. Детям в игровой форме объясняют специфику нетрадиционных сексуальных отношений. Воспитателей в необычных садах призывают разрешить мальчикам носить юбки, танцевать, а девочек - надевать брюки мальчиков. Все это проходит под эгидой посвящения детей в «сексуальное разнообразие человеческих отношений». По новой методике уже готовы работать 320 учителей в Вильнюсе. В министерстве просвещения Литвы деньги на реализацию программы пока не выделены.

Анатолий Осницкий, директор Научно-исследовательский центра интегрально-синергетической психологии и психотерапии считает, что европейские нетрадиционные программы в России не приживутся. «Последствия такого воспитания никто еще не видел, поэтому европейцы сильно рискуют, вводя такие программы. Никто не знает, как такие программы скажутся на ребенке в сочетании с наследственностью, с психогенетикой, с социальными отношениями», - говорит А.Осницкий. По его словам, практика таких программ может привести к серьезным общественным патологиям.

«Несмотря на сегодняшнее положение, тем не менее, Россия является чуть ли не последним бастионом, где преобладают христианские, а не сатанинские ценности. Несмотря ни на что, ни на то что в России под страхом 282 ч. 2 УК РФ насаждаются сатанинские идеалы, а отдельные губернаторы, как градоначальница "северной столицы" В.Матвиенко с неистовым фанатизмом насаждают "толерантность", не то, что ставя знак равенства между добродетелью и пороком, семьёй и развратом, благородством и подлостью, доблестью и изменой, но и, более, того, ставя мерзость и порок выше всех человеческих ценностей. Тем не менее, несмотря ни на что, эта мерзость не приживётся и мы, русские православные люди, даже, под страхом 282 ч. 2 УК РФ не позволим превратить нашу Родину в Содом и Гомору. России предначертано быть Святой Русью и, рано или поздно, она вновь будет таковой», - пишет издание.
Русская линия




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме