Федерация планирования семьи считает, что дети с 10 лет имеют право на осознание «сексуальных удовольствий» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Федерация планирования семьи считает, что дети с 10 лет имеют право на осознание «сексуальных удовольствий»

13.02.2010

Международная федерация планирования семьи (МАПС) в своем новом докладе утверждает, что дети должны получать "половое просвещение", включающее осознание сексуальных удовольствий, с 10-летнего возраста, передает Regions.Ru со ссылкой на «FOX News». "Дети и подростки имеют право на информацию о сексуальности и на доступ к противозачаточным средствам и другим услугам", - сказано в преамбуле к документу, написанной министром совместного развития Нидерландов Бертом Кундерсом. Половое воспитание должно быть нацелено на то, чтобы представить сексуальность "двигателем положительных изменений и развития, источником наслаждения, воплощением прав человека и способом самовыражения", - заявляет он.

В докладе обвиняют религиозные группы, - в частности, христиан и мусульман, - в том, что они закрывают своим детям "доступ к информации и услугам, связанным с половой жизнью и беременностью". Авторы доклада настаивают, что государство и общество должны обеспечить "всестороннее половое просвещение" детям с 10-летнего возраста, каковых надлежит рассматривать как "существа сексуальные".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме