На Нижегородской ярмарке состоялась благотворительная акция «Блины от батюшки» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На Нижегородской ярмарке состоялась благотворительная акция «Блины от батюшки»

10.02.2010

9 февраля на Нижегородской ярмарке в рамках социально-культурных мероприятий III Межрегиональной православной выставки-ярмарки «Широкая масленица» прошла благотворительная акция «Блины от батюшки», сообщает сайт Нижегородской епархии. Ее организаторы - выставочная компания «Узорочье» и Нижегородская епархия Русской Православной Церкви.

По словам руководителя социально-культурных программ выставки Марии Богатыревой, пожилые люди и дети могли угоститься вкусными, золотистыми блинами, выпеченными священником тут же, в первом павильоне ярмарки. Вместе с бесплатными блинами они получали чай и сладости: сгущенное молоко, варенье и конфитюр.
«В нашей акции изъявил желание участвовать клирик храма в честь Успения Божией Матери иерей Дионисий Мигунов, который уже давно работает с нами и курирует выставку от Нижегородской епархии», - сказала Мария Богатырева.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме