Владимир Путин призвал единороссов не пудрить людям мозги 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Путин призвал единороссов не пудрить людям мозги

05.02.2010


По его словам, россияне совершенно правильно предъявляют властям претензии …

Владимир ПутинПремьер-министр России, лидер партии «Единая Россия» Владимир Путин в преддверие региональных и муниципальных выборов, намеченных в России на 14 марта, призвал единороссов не пудрить людям мозги, сообщает Newsru.com.

«Нельзя обещать все, всем и сразу, нельзя превращаться "в обещалкиных", которые обещают только для того, чтобы запудрить людям мозги, прорваться в органы власти, а потом заняться решением своих собственных проблем», - заявил сегодня Путин на встрече с руководством партии.

По словам российского премьера, россияне совершенно правильно предъявляют властям претензии. «Совершенно очевидно и правильно, что граждане предъявляют к нам претензии по тем или другим направлениям деятельности, мы должны оперативно реагировать на эти замечания», - сказал он.

Нужно грамотно работать с людьми, признавать свои ошибки и вовремя их исправлять, подчеркнул премьер. «Нам нужно научиться грамотно, но доходчиво объяснять людям проблемы, перед которыми мы стоим. Нужно доказать, что мы предлагаем эффективные методы решения этих проблем, и не бояться признавать ошибки, анализировать их и вовремя исправлять», - указал Путин.

Между тем председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов заявил, что только его партия реально нацелена на победу на мартовских выборах. По итогам предстоящих выборов «Единая Россия» претендует на получение большинства мандатов, заявил Грызлов. По его словам, «другие партии, которые представлены в Государственной Думе, которые борются за то, чтобы попасть в будущий созыв Государственной Думы, фактически являются партиями запланированного поражения». Как пояснил Грызлов, другие партии выдвигают не более 10% кандидатов на мандаты, за которые будет происходить избирательная борьба в ходе предстоящих мартовских выборов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме