«Извращенцы - это чума XXI века» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Извращенцы - это чума XXI века»

03.02.2010


Родительская общественность призывает светских и духовных лидеров постсоветского пространства возвысить свой голос против признания педерастии нормой …

Плакат против содомитовЕкатеринбургский городской родительский комитет выступил с открытым письмом, адресованным президентам России, Казахстана, Белоруссии, Азербайджана, Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, Католикосу-Патриарху всея Грузии Илии II, Митрополиту Киевскому и всея Украины Владимиру, Председателю ЦДУМ России Талгату Таджуддину, главе Буддийской традиционной Сангхи России и главному раввину России Адольфу Шаевичу.

Напомнив, что 25-29 января в Страсбурге прошло заседание Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), среди заявленных тем которого был вопрос дискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности, представители родительской общественности пишут: «В очередной раз на всех нас с Запада надвигается беда. Страшный сон родителей о временах, когда педофилы и содомиты, поощряемые СМИ и законом, будут воспитывать наших несовершеннолетних детей в детсадах и школах, лечить в больницах, тренировать в спортсекциях, навязывать свои взгляды с телеэкранов, этот кошмарный сон на наших глазах превращается в мерзкую явь».

«Бог, сотворив человека, мужчину и женщину, по образу своему и подобию, сказал им: «Плодитесь и размножайтесь». Соединяясь, мужское и женское начало дает новую жизнь. В результате любви мужчины и женщины происходит чудо и на свет появляются дети. А что может появиться на свет в результате соития мужского начала одной особи с «продуктами жизнедеятельности» другой? Ну, разве что СПИД. Нас же господа из ПАСЕ хотят заставить считать это нормой! Господи, помилуй! 20 лет назад педерастия была преступлением, сегодня - это пока еще что-то не очень приличное, завтра - это уже может стать законодательной нормой. Сегодня педофилия - это преступление, через 10 лет - она будет только грехом, а через 20 лет - может стать нормой», - предупреждает екатеринбургский родительский комитет.

«Нельзя не поразиться лицемерию некоторых западных политиков. Так, во Франции власти запрещают мусульманкам носить традиционные платки, которые якобы нарушают светский характер государства и могут оскорбить чувства атеистов, но при этом свободно разрешают проведение гей-парадов - чувства нормальных людей и своих собственных детей их не интересуют. Содомиты не имеют детей, но уже завтра сирот из детдомов можно будет передавать «на воспитание» извращенцам. С приближающимся введением в странах бывшего Союза ещё одной западной напасти - ювенальной юстиции, малышей будут отбирать у обычных родителей вопреки их воле и отдавать для совместной жизни с педерастами! Только в одной Германии уже зафиксированы тысячи таких случаев. И эти перспективы в жесткой форме навязывают русским и украинцам, грузинам и белорусам, евреям и казахам, всем народам бывшего СССР, ослабленным и обманутым, поссоренным между собой ради торжества «демократии» и «прав человека», торжества гомосексуалистов и прав педофилов?!», - говорится в обращении.

«Мы, родители - представители всех народов бывшего СССР, не хотим, чтобы к нашим детям «на законных основания» прикасались липкие пальцы извращенцев. Мы против того, чтобы руководство наших стран подписывало какие-либо международные соглашения, признающие эти грязные пороки в качестве нормы человеческих отношений. Тысячу лет среди наших народов это считалось грехом и позором, и только у людей с дегенеративной психикой это может быть нормой. На Гаити, наказанной Богом страшным землетрясением, нормой считается людоедство, в Европе, всё чаще погружающейся в наводнения, нормой стала педерастия. Но зачем нам все это? Мы просим руководства наших стран, Русской Православной Церкви, мусульман, буддистов, иудеев уберечь наших детей, да и всех нас от непоправимых последствий. Просим поручить представителям наших стран, которые будут участвовать в феврале в заседании Комитета министров СЕ и в апреле на сессии ПАСЕ при рассмотрении «Рекомендации по преодолению дискриминации по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности», учитывать мнение родительской общественности», - призывают екатеринбургские родители.

В заключение своего обращения Екатеринбургский родительский комитет благодарит мэра Москвы Юрия Лужкова «за мужественное сопротивление натиску извращенцев, недопущение в святой Москве так называемого гей-парада», Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, представителей Азербайджана, Главу общины горских евреев Азербайджана, Управление мусульман Кавказа, Грузинскую Православную церковь, Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата «за то, что благодаря и их позиции 25-29 января 2010 года в Страсбурге на заседании ПАСЕ западноевропейским содомитам не удалось незаметно для общественности протащить законопроект, позорящий все человечество».

«В мае 1945 года, при ведущем участии наших стран, была побеждена чума ХХ века - фашизм. В мае 2010 года, когда будет отмечаться юбилейная дата Великой Победы, мы должны показать, что сможем противостоять чуме XXI века - извращенцам», - говорится в обращении за подписью 5 тысяч екатеринбургских родителей.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме