Александро-Невское братство объявляет о начале акции "770" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Александро-Невское братство объявляет о начале акции "770"

ДелоРус и Александро-Невская Семья / 03.02.2010

Св. блгв. Великий Князь Александр НевскийАлександро-Невское братство объявляет о начале благотворительной информационной акции "770", посвященной 770-летию победы в Невской битве 1240 года, сообщил «Русской линии» Дмитрий Вернидуб. 28 июля 2010 года исполняется 770 лет историческому событию, оказавшему коренное влияние на дальнейший ход русской истории. В этот день в устье реки Ижоры молодой новгородский князь Александр Ярославич одержал победу над шведско-датским отрядом рыцарей-крестоносцев.

Александро-Невское братство, активно реализующее Межрегиональную программу "Александр Невский - имя России" и готовящее в ее рамках серию общественно-значимых мероприятий, посвященных празднованию, обращается к православной общественности за поддержкой. Теперь каждый интернет-пользователь может поддержать тех, кто занят работой по созданию и развитию историко-мемориальной зоны на месте битвы в Усть-Ижоре и воспитанием духовно-развитой, патриотически настроенной молодежи. Для этого не нужны денежные пожертвования. Вы можете сделать больше - привлечь внимание соотечественников к святому месту и святому делу возвращения исторического самосознания.

«Проект "770", о старте которого мы заявляем, может стать акцией, сравнимой по масштабам с "Георгиевской ленточкой", только этой "ленточкой" будет размещение баннера на сайте, чей владелец или коллектив сотрудников хотят позиционировать себя, как патриотически настроенные, гордящиеся доблестью своих предков и чтящие имя Святого благоверного князя Александра Невского. В дальнейшем этим же способом мы будем привлекать внимание к другим историческим территориям и всенародным датам», - говорится в пресс-релизе проекта. 

Установочный код баннера "770" можно взять на сайте Александро-Невского братства.
Русская линия




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме