В России идет борьба духа антихриста против Христа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В России идет борьба духа антихриста против Христа

Ювенальная юстиция / 02.02.2010


В Москве прошла Молодежная конференция по противодействию внедрению ювенальной юстиции в России …

В минувшее воскресенье в Москве прошла Молодежная конференция по противодействию внедрению ювенальной юстиции в России, проведенная и организованная объединением православной молодежи «Воскресение» и добровольным объединением православной молодежи «Молодая Русь». На мероприятие были приглашены представители молодежных организаций и члены Общественного Комитета в защиту семьи, детства и нравственных ценностей. Именно этот Комитет, объединив вокруг себя множество людей и различные организации, встал на борьбу с внедрением ювенальной юстиции в России. В форуме принимали участие представители многих родительских и православных организаций. На конференции присутствовали представители СМИ, телевидение. 

В работе конференции приняли участие крупнейшие эксперты по ювенальной юстиции - известный детский психолог, директор Института демографической безопасности Ирина Медведева и председатель Фонда социальной и психологической помощи семье и ребенку, член Союза писателей России Татьяна Шишова, из Калининграда приехала председатель недавно созданного межрегионального движения «Семья, любовь, Отечество» Людмила Рябиченко. Я также была приглашена на конференцию как руководитель Всероссийского сообщества многодетных и приемных семей России "Много деток - хорошо!".

Перед выступлениями был показан небольшой отрывок из фильма «Стена». Затем состоялись выступления. Сначала выступили с докладами Ирина Медведева и Татьяна Шишова, которые привели многочисленные примеры того, как действует ювенальная юстиция. Их выступления, содержащие конкретные данные, произвели сильное впечатление на слушателей, многие из которых до этого имели смутное представление о ювенальной юстиции. 

Самым ярким было выступление председателя Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерея Димитрия Смирнова. По его словам, депутаты, которые состоят не в финансовых, а социальных комитетах Государственной Думы, оказывается, «обижены», поэтому они предпочитают заниматься только теми программами, за которые платят деньги и выдают гранты. При этом они часто даже не вникают в суть этих программ, не пытаются разобраться в них. По мнению отца Димитрия, такие депутаты ангажированы, куплены. Именно они занимаются протаскиванием в нашу страну ювенальной юстиции, все делают, чтобы посадить честных родителей. Деятельность таких депутатов, по его словам, - это определенный род служения доллару и диаволу. Отец Димитрий считает, что сейчас в России идет борьба духа антихриста против Христа, потому что Россия осталась единственной независимой христианской страной. Изменение сознания через внедрения наркотиков, рок-музыку, сатанинские секты - это форма уничтожения христианского народа. Что касается ювенальной юстиции, то она, по мнению священника, разрушает христианский образ жизни.

Говоря о происходящем, отец Димитрий вспомнил слова Горбачева: «Неузнаваемо изменился облик советского человека за советские годы». По мнению отца Димитрия, Горбачев был прав, когда произносил эту фразу, потому что единственной задачей того времени было придание нормальному человеку неузнаваемого облика. Отец Димитрий считает, что деньги стали для современного либерального человека богом. Народ, как мороженая рыба, ничего не хочет исправить, и все потому, что находится, по словам священника, в оболваненном состоянии. Современный человек потерял ценность семьи, все меньше людей стремятся создать семью. Упор делается на права личности, а не на права семьи. Отец Димитрий признал, что он не видит юридического разрешения этой проблемы.

По мнению отца Димитрия, Путин и Медведев оказались в сложном положении. С одной стороны, они вынуждены выполнять международные договоренности, хотя Россию неохотно принимают в международное сообщество. С другой стороны, они не хотят ссориться со своим народом, поскольку пуще огня боятся протестных выступлений, разного рода выражений недовольства.

Один молодой человек, принимавший участие в конференции, предложил принять Конвенцию о защите прав семьи. Участникам понравилось его предложение, было решено начать разработку этой Конвенции. 

Также состоялось выступление представителя УПЦ МП в Верховной Раде Игоря Друзя. Он рассказал о том, что сейчас на Украине предпринимается попытка внести изменения в законы, которые обеспечивали бы права семьи. По его мнению, ювенальная юстиция - это часть проекта по глобальному сокращению населения. В этот проект вложено огромное количество средств, его реализуют на высоком профессиональном уровне. По его словам, «голубые» фонды, которые занимаются пропагандой гомосексуальных отношений и наркотизации, сейчас стали прятаться под флагом борьбы с наркотиками и СПИДом. Более того, свою деятельность они пытаются проводить на бюджетные деньги. Игорь Друзь считает, что необходимо нам сформировать свой журналистский пул. Он рассказал о своем опыте, как они на Украине останавливали ювенальную юстицию, они тесно взаимодействовали с журналистами, проводили пресс-конференции. На Украине, по его данным, было напечатано более миллиона информационных материалов против ювенальной юстиции. В результате на Украине удалось остановить ювенальную юстицию.

На конференции также выступили сопредседатель "Народного Собора" Владимир Хомяков, первый заместитель главного редактора журнала "Человек и закон", председатель Движения "Пчелки", член Президиума Центрального Совета движения "Народный Собор" Николай Бондаренко и другие.

По итогам конференции была принята резолюция, адресованная Президенту РФ Дмитрию Медведеву, председателю Правительства РФ Владимиру Путину, председателю Государственной Думы Бориса Грызлову, спикеру Совета Федерации Сергею Миронову, с требованием остановить внедрение ювенальной юстиции в России. Под резолюцией подписались все участники конференции. В резолюции, в частности, отмечается, что ювенальная юстиции нарушает несколько статей Конституции РФ.
Татьяна Боровикова, член Общественного Комитета в защиту семьи, детства, нравственных ценностей, руководитель Всероссийского сообщества многодетных и приемных семей России "Много деток - хорошо!", специально для «Русской линии»




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме