Виктор Янукович: «Здесь собрались лучшие геноциды страны!» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Виктор Янукович: «Здесь собрались лучшие геноциды страны!»

01.02.2010

Прибывший 31 января во Львов кандидат в президенты Украины Виктор Янукович поразил собравшуюся послушать его публику новыми изысканиями в области словесности, - пишет портал RUpor.info.
«Здесь собрались лучшие геноциды страны!», - обратился Янукович к собравшимся на встречу с ним. «Не геноциды... а генофонд», - поправили его тут же помощники. «Да, и генофонд тоже», - сориентировался Янукович.
«Аудитория грохнула смехом. Виктор Янукович растаял в умной улыбке», - отмечает издание.
Напомним, что на днях, как сообщали украинские СМИ, в Симферополе во время телемоста с жителями Крыма Виктор Янукович, в связи с юбилеем А.П.Чехова назвал его «великим поэтом».
Этой оплошностью конкурента уже воспользовалась премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. «Я очень хорошо знаю все качества своего оппонента. И, как минимум, я никогда Чехова не назову украинским поэтом», - заявила она в ходе встречи со студентами и профессорско-преподавательским составом Одесского национального политехнического университета и Южноукраинского национального университета им. Ушинского.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме