Америке кирдык! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Америке кирдык!

30.01.2010


Иерей Александр Шумский об отмене закона, запрещающего содомитам служить в армии США …

Недавно, в очередной раз, по телевизору показали фильмы «Брат» и «Брат-2» режиссера Алексея Балабанова. Нравится это кому-то или нет, но эти две картины уже стали классикой русского кино. Фильмы давно разошлись на цитаты, они не устаревают, и смотрят их все новые и новые поколения, так же увлеченно, как «Семнадцать мгновений весны» и «Место встречи изменить нельзя» Успех этих картин кроется не только в удачной актерской игре и режиссуре, но еще и в провидческом элементе. В них много верных предчувствий. Помните, как в первом «Брате» Данила Багров говорит человеку, которого принял за американца: «Америке вашей кирдык». И ведь прав оказался отставной солдат Данила Багров. После фильма произошло в США и 11 сентября, и кризис, и многое другое, свидетельствующее о скором закате этого «нового Карфагена».

И вот последнее свидетельство верности пророчества Данилы Багрова. На днях президент США Барак Обама во время своего выступления с первым посланием к Конгрессу подписал, сам того не понимая, своей стране смертный приговор. Он заявил, что в скором времени будет отменен закон, запрещающий гомосексуалистам служить в армии США. В зале раздались бурные аплодисменты.

Не ведает темнокожий президент, что воинская служба имеет сакральную основу, что армия всегда является носителем здорового консерватизма, без которого никакому обществу не выжить.

Учитывая, что в США подорваны все религиозные основы, и там уже есть «священники», не скрывающие свою нетрадиционную ориентацию, армия остается последним оплотом остатков традиционализма.

Воистину, к Обаме в полной мере приложимы слова: «Когда Бог хочет наказать человека, то Он лишает его разума». Вспоминается замечательный американский фильм «Запах женщины», в котором великий актер Аль Пачино играет подполковника американской армии. Он создал образ честного и брутального офицера, презирающего стукачество и воспевающего воинскую мужскую доблесть. Если бы герою Аль Пачино сказали, что президент его страны хочет разрешить геям служить в армии, то, думаю, в США началась бы гражданская война. Но остались ли в США такие офицеры? Отмена закона о запрещении службы в армии гомосексуалистов является сильнейшим ударом по национальной безопасности США. Может быть, Обама - китайский шпион?
Священник Александр Шумский, специально для "Русской линии"




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме