Московская милиция жалуется на наглое поведение мигрантов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Московская милиция жалуется на наглое поведение мигрантов

29.01.2010

От поведения приезжих из Центральной Азии и выходцев с Кавказа устали даже милиционеры – сотрудники правоохранительных органов отмечают, что именно с этой категорией жителей работать все труднее, пишет «Независимая газета». «Качают права, хамят, деньги предлагают, – рассказывает изданию один из постовых. – Выходцы с Кавказа вообще нагло себя ведут. Пытаются пугать связями. И сделать с ними можно немного, максимум доставить в отделение на три часа до выяснения личности или выписать штраф за то или иное нарушение».
 
Сотрудники милиции, совместно с сотрудниками московского подразделения Федеральной миграционной службы, проводят рейд «Мигрант» – в первую очередь при таких операциях проверяются станции, на которых может быть большое скопление мигрантов.
 
«Мы сверяем документы мигрантов с официальной базой. Если документы нормальные – извиняемся и отпускаем, – рассказал сотрудник ФМС по Москве, дежуривший вместе с милиционерами. – Если документы липовые, доставляем в отделение и составляем протокол, на основании которого на следующий день решением суда им выписывается штраф и постановляется, в течение какого времени они должны покинуть страну». По его словам, поддельных документов обнаруживают около 20% от всех проверенных.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме