СКП опроверг информацию о нахождении за рубежом подозреваемого в убийстве отца Даниила Сысоева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СКП опроверг информацию о нахождении за рубежом подозреваемого в убийстве отца Даниила Сысоева

Нападения на священнослужителей Русской Православной Церкви / 27.01.2010

Представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России Владимир Маркин опроверг информацию об установлении местонахождения за границей подозреваемого в совершении убийства в Москве православного священника Даниила Сысоева, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Уголовное дело об убийстве в храме Апостола Фомы православного священника отца Даниила находится в производстве следственного управления Следственного комитета по Москве. Проводится необходимый объем следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств столь жестокого преступления, а также устанавливается круг лиц возможно причастных к преступлению", - сообщил сегодня ИТАР-ТАСС Владимир Маркин.

"О результатах расследования данного уголовного дела общество будет проинформировано. Обнародование же в СМИ непроверенной и недостоверной информации по уголовным делам, находящимся в производстве следственных органов Следственного комитета, нарушает требования ст.161 УПК РФ ("Недопустимость разглашения данных предварительного расследования") и может повредить следствию", - заявил представитель Следственного комитета.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме