"Русский народный союз" избрал нового главу и поддержал возрождение "Русского блока" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Русский народный союз" избрал нового главу и поддержал возрождение "Русского блока"

27.01.2010

23 января в Киеве состоялась конференция Всеукраинской общественной организации "Русский народный союз", участники которой подвели итоги за период, прошедший со времени создания РНС и рассмотрели вопросы текущего момента, сообщили РЛ представители Совета Всеукраинской общественной организации "Русский народный союз".

Заслушав отчет о деятельности организации, делегаты признали работу недостаточной, отметили необходимость структурирования и взаимодействия со всеми конструктивными русскими силами.

В конференции принял участие председатель Партии "Русский блок" Геннадий Басов, который проинформировал ее участников о планах по восстановлению отделений партии в регионах. Он призвал членов РНС активно участвовать в этой работе, акцентировал внимание на том, что русская партия в своем развитии и движении вперед должна опираться на русские общественные организации, а не быть "закрытой корпорацией".

Конференция высказались в поддержку Геннадия Басова и приветствовала возрождение этой партии с новым лидером во главе. Следуя примеру "Русского блока", участники конференции также приняли решение об избрании нового руководителя РНС. Им стал Иван Симоненко, председатель Партии "Русско-украинский союз (Русь)".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме