Партия "Русский блок" приветствует защитников и жителей города на Неве с годовщиной снятия блокады 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Партия "Русский блок" приветствует защитников и жителей города на Неве с годовщиной снятия блокады

27.01.2010

"66 лет назад завершилась самая кровопролитная осада за историю всех войн - блокада Ленинграда, длившаяся с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года - 872 дня. День снятия блокады Ленинграда - одновременно и радостный и скорбный, ведь она унесла жизни, по разным данным, от 400 тысяч до 1,5 миллиона наших соотечественников. Жители Ленинграда, ополченцы и воины Советской Армии своими ратными и трудовыми подвигами смогли удержать город и не сдать его врагу. Не имея должного количества провианта, медикаментов и оружия, в условиях жестокого голода, холода, они стойко стояли за свой город, свой родной дом, за свое Отечество", - говорится в поступившем в редакцию РЛ обращении к защитникам и жителям города на Неве председателя партии "Русский блок" Геннадия Басова.

"Мы скорбим о всех погибших в боях, от холода, голода и ран. Мы поздравляем всех участников тех событий и желаем им долгих лет в мире, достатке и согласии. Спасибо Вам за героизм и самопожертвование, за то, что сделали невозможное возможным! Мы приветствуем всех жителей прекрасного города - города-героя Ленинграда - с праздником освобождения и желаем им чистого и мирного неба над водами Невы. Также мы поздравляем всех наших соотечественников, чьи судьбы связаны с городом на Неве, с этим знаменательным событием, которое важно всегда помнить о героизме блокадников. Но особенно важно это сегодня, в Год 65-летия Победы нашего народа в Великой Отечественной войне", - отмечается в приветствии.

"Русский Блок призывает всех наших единомышленников, членов Партии "Русский блок" и русских общественных организаций своим участием в подготовке и проведении мероприятий, посвященных 65-летию Великой Победы, ознаменовывать подвиги наших дедов и отцов, жизни свои не щадивших ради защиты нашей Великой Родины. Пусть же это славное событие - снятие блокады Ленинграда - послужит примером истинного героизма для всех нас и для будущих поколений, всегда напоминает о силе русского оружия, о непокорности и непоколебимости наших людей. Подвиг защитников блокадного Ленинграда не померкнет в веках, будет вечно храниться в благодарной памяти нашего народа!" - такими словами заканчивается приветственное обращение Геннадия Басова.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме