Чубайс заступился за Гайдара 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чубайс заступился за Гайдара

25.01.2010

А.Чубайс и Е.ГайдарАнатолий Чубайс от имени друзей и соратников Егора Гайдара на своем личном сайте опубликовал письмо главному редактору газеты «Московский Комсомолец» Павлу Гусеву в связи с публикацией в газете 22 января 2010 года статьи Гавриила Попова и Юрия Лужкова «Еще одно слово о Гайдаре»

«Егор уже не может защитить себя, - пишет Чубайс, - поэтому я, проработавший с ним бок о бок много лет, заявляю, что статья эта – не более чем грязная, завистливая и злобная ложь. Стилистика и уровень статьи не позволяют спорить с авторами по существу. Почему Лужков и Попов опубликовали свой пасквиль, в общем, понятно, но и это я обсуждать не собираюсь – не хочу копаться в грязи. Люди, не стесняющиеся клеветать на умершего, вызывают лишь брезгливость. Уверен, что ни ложь, ни клевета не смогут умалить того, что совершил Егор Гайдар. Мы же, со своей стороны, сделаем все возможное, чтобы люди узнали правду о нем и его времени».
Русская линия




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме