"Русское Содружество" выразило возмущение в связи с возможным объединением ряда партий в поддержку Ю.Тимошенко 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Русское Содружество" выразило возмущение в связи с возможным объединением ряда партий в поддержку Ю.Тимошенко

23.01.2010

"После прошедшего первого тура избирательной кампании по выборам президента Украины в СМИ появилась информация, что некие политические силы собираются поддерживать кандидатуру Юлии Тимошенко во втором туре", - говорится в поступившем в редакцию РЛ заявлении руководителя Информационного центра Объединения "Русское Содружество" Виктора Шестакова.

"Процесс собирательства украинских националистических брендов под свои крылья Тимошенко начала еще задолго до окончания первого тура президентской избирательной кампании. Причем изначально это были исключительно пиаровские действия. Согласитесь, нелепо звучат пафосные заявления партий "Батькивщина", "Реформы и порядок", "Украинская социал-демократическая партия", входящих в БЮТ, об их поддержке своей хозяйки. Кроме как еще одним напоминанием о себе избирателям это ничем не является. Другое дело, что пять политических организаций, входящих в ющенковский парламентский блок НУ-НС, фактически публично отреклись от своего патрона - нынешнего еще президента. Кармазин с "Партией защитников отечества", Катеринчук с "Европейской партией Украины", Луценко с "Народной самообороной", Стретович с партией "Христианско-демократический союз", Тарасюк с "Народным Рухом Украины" покинули тонущий корабль Ющенко, напоминая известных грызунов. Их поступок иллюстрируют, что такое "идеалы майдана", в преданности которым до сих пор клянутся бывшие "помаранчевые герои"", - отмечается в документе.

"Только наше решительное участие в голосовании во втором туре, исходя из понимания того, с кем должны быть наш разум и наше сердца, кого мы видим истинными защитниками интересов русского народа Украины", - подчеркивается в заявлении.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме