Израильтян, работающих на Гаити, обвиняют в краже органов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израильтян, работающих на Гаити, обвиняют в краже органов

22.01.2010

Афроамериканец из Сиэтла, возглавляющий организацию по защите прав чернокожего населения и называющий себя "Ти-Вест" выложил на интернет-ресурс YouTube видеоролик, в котором обвинил работающих на Гаити израильских солдат в краже человеческих органов, сообщает MIGnews.com.
По его словам, помимо израильских врачей, оказывающих помощь жертвам землетрясения на Гаити, есть и бессовестные люди, которые являются членами спасательных отрядов, действующих на Гаити. "В прошлом ЦАХАЛ уже был замешан в краже органов для пересадки у палестинцев, и не только. Так вот, при трагедиях такого рода контроль минимален. Гаитянский народ должен быть очень осторожен, когда международный контингент приезжает для оказания помощи - есть и такие, кто приехал, чтобы заработать денег на их несчастье", - говорит американец.
Вместе с тем, "Ти-Вест" уверяет, что не испытывает ненависти к Израилю, правда у него имеется много претензий к тому, что он называет "сионистской идеологией". Официальной реакции на его заявления пока не поступало.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме