Участники движения "Народ против игорной зоны" обсудили ответ, полученный из Страсбургского суда 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Участники движения "Народ против игорной зоны" обсудили ответ, полученный из Страсбургского суда

Народ против игорной зоны / 21.01.2010

На очередном заседании Совета движения "Народ против игорной зоны" участники обсудили ответ, полученный из международного суда в Страсбурге, сообщает пресс-служба движения "Народ против игорной зоны".

Данным письмом суд известил о том, что иск участников инициативной группы по проведению в Калининградской области референдума по вопросу игорной зоны принят, для поступивших документов создано досье, которому присвоен порядковый номер. Далее суд рассмотрит данную жалобу в порядке очередности в сроки, которые как показывает практика, могут достигать 5-6 лет. Между тем, согласно закону ФЗ - N 216 "О государственном регулировании деятельности по организации азартных игр..." через 10 лет после создания игорную зону можно будет беспрепятственно закрыть.

Участники заседания позитивно оценили этот факт, поскольку в течение указанного срока ни один инвестор не станет идти на неоправданный риск, понимая, что решение суда может лишить его в будущем как имущества и недвижимости, так и самого бизнеса.

Как известно, в области прошло уже шесть аукционов по продаже земли в районе предполагаемой игорной зоны, но ни одного желающего сделать приобретение закономерно не обнаружилось.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме