Кадыров готов умереть за Путина 100 раз 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кадыров готов умереть за Путина 100 раз

15.01.2010

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что любит и уважает премьер-министра России Владимира Путина, сообщает портал Versia.ru. В интервью изданию он сказал, что «даже если у меня было бы желание хоть в чем-то упрекнуть его - я этого не смог бы сделать». «Он в самые трудные времена для нашего народа, в самое трудное для меня время спас меня и поставил на ноги. Я уже говорил: чтобы его не подвести, Кадыров за Путина 100 раз умрет. Вот у меня такое отношение к Путину. Это я от души говорю», - подчеркнул Кадыров. «И если Путин откажется от меня - я все равно его человек…» - отметил он. 
Также Кадыров сообщил, что он «реальный представитель Кремля». «Я - полностью человек Владимира Путина. Я никогда не предам Путина, никогда не подведу его», - заявил он. «Я - мужчина и уважаю Путина как мужественного человека, как настоящего мужчину и мудрого политика», - отметил президент Чечни.
Русская линия
 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме