Владислав Юрчик: Сериал "Школа" - это диверсия против наших детей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владислав Юрчик: Сериал "Школа" - это диверсия против наших детей

Сериал "Школа" / 14.01.2010

 "На Первом телеканале начался показ многосерийного фильма "Школа". Кто посмотрел его первые серии, убедился, что это спланированная диверсия против наших детей и молодежи. Думаю, рано или поздно экономическое положение в стране исправится, а вот нравственно изуродованное поколение - это непоправимая трагедия страны. И кто за это ответит?" – такими словами прокомментировал выход на телеэкран сериала "Школа" депутат Государственной Думы от КПРФ Владислав Юрчик, выступая на пленарном заседании Государственной Думы 13 января 2010 г., сообщает официальный сайт КПРФ.
"Не знаю, есть ли у тех, кто создавал и демонстрирует этот фильм, дети и внуки, но уверен, что миллионы отцов и матерей страны возмущены этой провокацией и ждут от парламента мер по защите своих детей и прекращению этого беспредела", - отметил депутат.
"Предлагаю на следующее заседание 15 января вызвать в Государственную Думу руководителя Первого канала, заслушать его объяснение и потребовать прекратить демонстрацию этого фильма, если мы не хотим получить мощную волну протеста и возмущения в нашей стране", - подчеркнул В.Юрчик.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме