Открылся официальный интернет-сайт Партии «Русский блок» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Открылся официальный интернет-сайт Партии «Русский блок»

13.01.2010

В связи со сменой руководства всеукраинской партии «Русский блок» начал работать новый официальный интернет-сайт партии, сообщает пресс-служба «Русского блока». На сайте будет размещаться информация, касающаяся деятельности партии, ее программные документы, заявления, обращения и другие материалы.

В связи с этим, Секретариат партии «Русский блок» обращает внимание членов партии, представителей СМИ и различных официальных органов, а также других заинтересованных лиц, что официальной информацией о деятельности партии и о позиции ее руководства по тем или иным вопросам общественно-политической жизни следует считать исключительно ту, которая будет опубликована на интернет-сайте партии «Русский блок». Новое руководство партии «Русский блок» выражает надежду на то, что представители СМИ, общественных и политических организаций, все иные заинтересованные лица будут корректно отображать официальную позицию партии «Русский блок», опираясь исключительно на информацию, исходящую от руководящих лиц и органов партии.

В соответствии с действующим Уставом партии «Русский блок» и распоряжением председателя партии, подписывать заявления и обращения от имени партии имеет право только председатель партии. Освещать, озвучивать официальную позицию, давать комментарии от имени всей партии «Русский блок» имеют право: Басов Геннадий Анатольевич, председатель партии; Проваторов Сергей Германович, руководитель Секретариата партии заместитель председателя партии по идеологии, пропаганде и общественным связям; Шестаков Виктор Феофанович, руководитель Пресс-службы партии. О возможных изменениях или дополнениях в указанном порядке освещения деятельности партии и ее позиции будет сообщаться дополнительно, по мере вступления этих изменений в силу.  

Как сообщалось ранее, Министр юстиции Украины Николай Онищук подписал приказ о внесении изменений в Реестр политических партий Украины. В соответствии с приказом новым председателем Партии «Русский блок» является депутат Севастопольского городского совета Геннадий Анатольевич Басов. Решение об избрании нового лидера было принято VIІ съездом Партии «Русский блок» в 2009 году.
Русская линия

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме