«У нас разные религиозные верования, но одно Отечество» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«У нас разные религиозные верования, но одно Отечество»

Ювенальная юстиция / 12.01.2010


Православные и мусульмане Ульяновской области против ювенальной юстиции …

«Мы, граждане России, категорически не согласны с введением в нашей стране и нашей области ювенальной юстиции западного образца, которая приведет к безнаказанности молодежной преступности и создаст ряд угроз для государства и общества. Мы протестуем против того, чтобы кто-то имел право предписывать нашим семьям, как и в соответствии с какими нормами воспитывать детей. Считаем, что создавать «систему защиты прав детей», основанную на доносительстве, изъятии детей у родителей, на моральных нормах, чуждых культуре и традиции России, - недопустимо. Просим вас обеспечить защиту наших конституционных прав и прав наших семей», - говорится в поступившем в редакцию «Русской линии» Открытом обращении православных христиан и мусульман города Ульяновска и Ульяновской области к областному правительству Ульяновской области, подписанном архиепископом Симбирским и Мелекесским Проклом и мусульманскими лидерами области.

«У нас разные религиозные верования, но одно отечество, одна история. Многовековой опыт показывает, что при общей опасности мы объединяемся и в этом единении мы можем одолеть любого врага. Сейчас время нам настоятельно диктует объединиться против нового духовного врага, который невидимо проникает в наши семьи и наше общество. Имя этому врагу ювенальная юстиция», - сказано в обращении. 

По словам авторов документа, главной целью врагов России является разрушение семьи, лишение отцов и матерей их конституционных прав на воспитание собственных детей в соответствии со своими религиозными убеждениями. Ювенальную юстицию пытаются ввести якобы для того, чтобы заменить малолетним преступникам тюрьму «профилактическими беседами» и защитить наших детей от «произвола родителей». На самом деле вскоре мы получим: обязательное преподавание детям с первого класса «сексуального просвещения» и основ «безопасного секса», «толерантного» отношения к педерастии и однополым бракам; организацию тотальной системы доносительства детей на собственных родителей и педагогов, фактически отменяющую заповедь «почитай отца и мать»; «ювенальные суды», имеющие право требовать от родителей не препятствовать растлению своих детей, а если те не согласны, то - изымать детей из семьи, отдавая их в приюты.

«Отшлепал ребенка? Не разрешил смотреть порносайты? Заставил убирать в своей комнате или делать зарядку по утрам? Даешь карманных денег меньше, чем дают одноклассникам? Уже завтра за все это твоего ребенка смогут отобрать решением «ювенального суда» на совершенно законных основаниях. В Европе и США это уже реальность», - указано в обращении к правительству Ульяновской области. В документе приводятся цифры: только за прошлый год в Германии принудительно изъято из семей более 70 тысяч детей,  из них половина - с формулировкой «недостаточно хорошее материальное положение семьи». «Представьте, сколько миллионов детей могут «за бедность» отобрать в России! Но и состоятельным родителям обольщаться особо не стоит: нет лучшего способа шантажировать и вымогать деньги, чем угрозы законным способом отобрать у вас ребенка», - констатируют авторы документа.

«Инструкции уже составлены, и по ним в «пилотных» российских регионах у абсолютно нормальных родителей, в таких же, как у нас, семьях уже изымаются дети. Агентства, желающие поживиться на их «коммерческом усыновлении», десятками открываются в России. Необходимую информацию для них впишут завтра в вводимый «Паспорт здоровья школьника» собственноручно наши дети. Уже сейчас в детских садах и школах их повсеместно обучают «правам ребенка» и снабжают номерами «телефонов доверия» - чтобы сообщать, когда родители ведут себя неправильно. Завтра начнется новая жизнь - без любви! Без надежды! И превратит в пыль все наши лучшие замыслы», - сказано в документе.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме