Севастопольцы сорвали предвыборную агитацию Тягнибока 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Севастопольцы сорвали предвыборную агитацию Тягнибока

12.01.2010

6 января севастопольцы сорвали так называемую "встречу с избирателями" председателя ВО "Свобода" Олега Тягнибока, который баллотируется на пост президента Украины, сообщает Информцентр Объединения "Русское Содружество".

Несколько тысяч граждан Севастополя, активистов политических партий и общественных организаций собрались на митинг протеста возле Делового и культурного центра на площади Восставших, куда должен был приехать Тягнибок со своими сторонниками, и в жесткой форме выразили свое мнение о том, что украинским националистическим политикам в Севастополе места нет. Об этом сообщил депутат Севастопольского городского совета, лидер Севастопольской общественной организации "Русский выбор" и партии "Русский блок" Геннадий Басов.

В акции протеста на площади Восставших, кроме простых граждан, приняли участие активисты политических партий "Русский Блок", КПУ, Блока "Народная оппозиция", общественных организаций, входящих во Всеукраинское Объединение "Русское Содружество", - "Русский выбор", "Русское движение Севастополя", "Русский молодежный союз", "Русский молодежный центр Севастополя", ряда других русскоориентированных объединений - более двух тысяч человек.

Под давлением масс протестующих милицейский кордон едва не был прорван. С трудом прикрывая приехавших своими телами от гнева севастопольцев, милицейские спецназовцы провели Тягнибока и его "избирателей" в здание Центра с черного входа. Протестующие на протяжении нескольких часов блокировали перепуганных необандеровцев в здании, откуда их под охраной милиции малыми группами выводили через малоизвестные боковые выходы и увозили на микроавтобусах.

По словам очевидцев, отъезжающий в своей машине с разбитыми стеклами Тягнибок сказал, что у него сложилось впечатление, будто он приехал в чужую страну... Должно быть, в кутерьме предвыборной агитации он перепутал город Русской Славы Севастополь с каким-нибудь селом в Тернопольской области.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме