"Русская антисистемная радикальная оппозиция" мечтает "освободить" русский народ от "гнета империи" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Русская антисистемная радикальная оппозиция" мечтает "освободить" русский народ от "гнета империи"

28.09.2009

В Киеве 2 октября должен состояться "Первый объединительный съезд Русской антисистемной радикальной оппозиции", сообщает Ruscenter.info.
Цель съезда, как заявляют его инициаторы "выработка общей стратегии для всех партий, групп, общественных организаций, неофициальных СМИ, интернет-ресурсов и т.п. структур, а также отдельных известных общественных деятелей, находящихся в реальной оппозиции нынешней антинародной, антирусской власти в РФ и согласных с тезисом о неизбежном распаде РФ как результате всей политики Кремля за последние десятилетия".
Вопросы же, вынесенные на обсуждения съезда, мягко говоря, поражают соединением несоединимого. Так, участники съезда намерены обсуждать "действия радикальной оппозиции по противоборству геноциду русского и других народов России" и "проблемы преодоления имперских пережитков". Причем под последними подразумеваются "перспективы сотрудничества русского и других народов России в деле расчистки построссийского пространства от имперских остатков" и "построение современных, цивилизованных национальных государств на построссийском пространстве и установления добрососедских отношений между ними".
"Целями Русского Освобождения является не установление очередной монополии на ту или иную религию, идеологию или политическую модель, а создание условий для свободного гармоничного развития всех людей и народов на построссийском пространстве. Это не противоречит нашим принципам освобождения от гнета империи в первую очередь русского народа, который, к несчастью, является главной жертвой вненационального, полицейско-бюрократического кремлевского режима", - декларирует от имени оргкомитета съезда Петр Хомяков.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме