Дмитрий Медведев: "Кризис создал проблемы, но они не драматичные" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Медведев: "Кризис создал проблемы, но они не драматичные"

28.09.2009

На встрече с военнослужащими, которые особо отличились в ходе проведения учений "Запад-2009", Президент России Дмитрий Медведев признал, что "кризис создал проблемы, но они не драматичные", сообщает РБК.
"Я надеюсь, дальнейшего ухудшения ситуации не будет, потому что в мировой экономике происходят благоприятные изменения, и в российской тоже", - подчеркнул глава государства. В то же время Медведев признал, что "потребуется время, чтобы реанимировать некоторые остановившиеся производства".
Говоря о российской армии, Д.Медведев заявил, что, несмотря на экономические трудности, Россия проведет все военные учения, которые были запланированы, поскольку "они необходимы для того, чтобы поддерживать Вооруженные силы страны в работоспособном состоянии". Говоря о нынешних учениях в целом, президент подчеркнул, что они носят исключительно оборонительный характер. "Мы никому не угрожаем", - заявил глава государства.





РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме