Движение Наши планирует отобрать "Русский марш" у националистов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Движение Наши планирует отобрать "Русский марш" у националистов

25.09.2009

Движение "Наши" отбирает у националистов "Русский марш": акцию с таким названием прокремлевская молодежь планирует провести 4 ноября в непосредственной близости от своего "мозгового центра" - на московском Васильевском спуске, сообщает Newsru.com. На нее планируется собрать около 20 тысяч человек. Уже в октябре начнется масштабная рекламная кампания нового "Русского марша", в ее рамках на уличных щитах и билбордах появятся фотографии звезд кино и эстрады с подписью "Я иду на "Русский марш".
"Мы хотим отобрать это название у националистов, потому что для них русский - тот, у кого определенной формы глаза и нос. Для нас же русские - это все, у кого есть гражданство РФ", - пояснила журналистам комиссар движения "Наши" Е.Грудина. По ее мнению, если представители всех национальностей, проживающих в стране, станут открыто говорить, что они русские, "это слово приобретет наконец новый смысл и объединит всех, кто уважает Россию и хочет в ней жить".
Идеей сделать "Русский марш" прокремлевским комиссары "Наших" поделились 21 сентября с заместителем главы администрации Президента Владиславом Сурковым. По их словам, он был в восторге и подчеркнул важность "преобладания на улице благодаря тем, кто блестяще умеет проводить массовые акции".
В ДПНИ замысел "Наших" назвали смешным. "Они хотят провести "Русский марш" без русских, зато с парадом других национальностей. Это бред какой-то, - сказал изданию член национального совета ДПНИ Владимир Тор.- Мы свой марш проведем в Люблино против "Люблизона" и иностранцев на рынках. Это реальная проблема, нас поддержат тысячи людей, потому что мы искренние и ничего не имитируем".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме