На Пушкинской площади состоялось стояние монархистов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На Пушкинской площади состоялось стояние монархистов

23.09.2009

21 сентября 2009 года, в праздник Рождества Пресвятой Богородицы и в связи с 629-й годовщиной русской победы на Куликовом поле Союз «Христианское Возрождение» и Союз православных братств провели молитвенное стояние в Москве на Пушкинской площади (с 14 До 16 часов), сообщают организвторы.
Глава Союза «Христианское Возрождение» В.Н.Осипов в своем выступлении говорил не только о татарском нашествии, но и о сегодняшней драматической ситуации в мире. Заместитель главы СХВ А.А.Коренев еще раз напомнил о необходимости переименования станции метро «Войковская». Он предложил всем в индивидуальном порядке направлять письма новому префекту Северного округа Митволю с требованием о переименовании станции, названной в честь изувера, убийцы Царской Семьи, убийцы детей и мародера. Сопредседатель Союза православных братств игумен Кирилл (Сахаров) говорил об алкогольной чуме, поразившей наш народ.
В заключении стояния был прочитан акафист Державной иконе Божией Матери. В.Осипов объявил собравшимся, что Союз «Христианское Возрождение» проводит 10 октября 2009 года Третье Предсоборное Совещание, о насущных проблемах монархического движения.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме